Page 3 - Offerta formativa SAMV
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SCUOLE DI                       MASTER                               CORSI DI
               SPECIALIZZAZIONE         I Livello            II Livello            PERFEZIONAMENTO

                                                       ● Master avanzato in  ● Ristorazione collettiva
                                                         economia e politica
                                                         agraria




















              ● Scienza e medicina  ● Conservazione degli  ● Sistemi innovativi per la  ● Collaudatore ed auditor di sistemi di
               degli animali da     Ambienti Agro-silvo-  conservazione della  gestione per la qualità in medicina
               laboratorio          pastorali e della    fauna Euromediterranea  veterinaria
              ● Etologia applicata e  biodiversità animale in  ● Zooantropologia  ● Etologia canina: aspetti teorico-pratici
               benessere animale    Italia e in Europa   sanitaria per gli  ● Medicina, chirurgia e biotecnologie della
              ● Fisiopatologia della  ● Morfologia Comparata  interventi assistiti  degli  riproduzione canina
               riproduzione degli   (Eucomor)            animali            ● Anestesiologia, rianimazione e terapia
               animali domestici                       ● Scienze forensi     intensiva degli animali da compagnia
              ● Ispezione degli alimenti                 veterinarie         (ARTIAC)
               di origine animale                                           ● Cardiologia dei Piccoli Animali
              ● Malattie infettive,                                         ● Controllo della filiera dei prodotti della
               profilassi e polizia                                          pesca
               veterinaria
                                                                            ● Cura e benessere degli animali da
              ● Tecnologia e patologia                                       compagnia non convenzionali
               delle specie avicole, del
               coniglio e della                                             ● Diagnostica oncologia clinica e di
                                                                             laboratorio negli animali da compagnia
               selvaggina
                                                                            ● Epidemiologia ambientale veterinaria e
              ● Alimentazione animale
                                                                             gestione sanitaria del territorio
                                                                            ● Gestione igienico-sanitaria degli apiari a
                                                                             salvaguardia dell'ambiente e della
                                                                             biodiversità
                                                                            ● Istruzione e scelta del cane co-terapeuta
                                                                             in ambito sanitario secondo il Modello
                                                                             Federiciano
                                                                            ● Ortopedia dei piccoli animali
                                                                            ● Patologia forense veterinaria
                                                                            ● Produzione di insetti edibili
                                                                            ● Radiologia veterinaria
                                                                            ● Sanità, igiene e tecnologia nella filiera
                                                                             lattiero-casearia
                                                                            ● Sicurezza alimentare e legislazione
                                                                             veterinaria
                                                                            ● Qualità e sicurezza nella ristorazione
                                                                             pubblica e collettiva







                      7                    2                    4                         19

                                                                                                                 69
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