Page 6 - volume25
P. 6
Scienze e Tecnologie Alimentari 77 Controllo della filiera dei prodotti della pesca 94
Scienze Enologiche 78 Cura e benessere degli animali da compagnia non
Scienze Forestali e Ambientali 78 convenzionali 94
Scienze e Tecnologie delle Produzioni Animali 79 Diagnostica oncologica clinica e di laboratorio negli
Corsi di Laurea Internazionali animali da compagnia 94
Precision Livestock Farming 80 Epidemiologia ambientale veterinaria e gestione
Corsi di Laurea Internazionali a doppio e triplo sanitaria del territorio 95
titolo Gestione igienico-sanitaria degli apiari a
Scienze e Tecnologie Alimentari - Food and salvaguardia dell’ambiente e della biodiversità 95
Nutrition Science 81 Istruzione e scelta del cane co-terapeuta in ambito
Food Innovation and Product Design 82 sanitario secondo il Modello Federiciano 95
Ortopedia dei piccoli animali 96
Offerta Post-Laurea Patologia Forense Veterinaria 96
Dottorati Produzione di insetti edibili 96
Food Science 85 Radiologia Veterinaria 97
Sustainable Agricultural and Forestry Systems and Sanità, igiene e tecnologia nella filiera
Food Security 85 lattiero-casearia 97
Scienze Veterinarie 85 Sicurezza alimentare e legislazione veterinaria 97
Master di I Livello Qualità e sicurezza nella ristorazione pubblica e
Conservazione degli ambienti Agro-silvo-pastorali collettiva 98
e della Biodiversità animale in Italia e in Europa 86
Morfologia comparata 86 Le nostre Aule 103
ONE HEALTH: agopuntura, fitoterapia, integrazione
alimentare 86 Sezioni, Macroaree e Settori Scientifico
Master di II Livello Disciplinari
Master avanzato in Economia e Politica Agraria 87 Dipartimento di Agraria
Zooantropologia sanitaria per gli interventi assistiti Sezione di Scienze delle Produzioni Animali 106
dagli animali 87 Sezione di Scienze e Tecnologie degli Alimenti 108
Scienze Forensi Veterinarie 87 Sezione di Scienze Chimico-Agrarie 110
Sistemi innovativi per la conservazione della Fauna Sezione di Scienze della Vigna e del Vino 112
in Europa 88 Sezione di Ingegneria Agraria, Forestale e dei
Scuole di Specializzazioni Biosistemi 114
Scienza e Medicina degli Animali da laboratorio 89 Sezione di Microbiologia 116
Etologia applicata e Benessere animale 89 Sezione di Economia e Politica Agraria 118
Fisiopatologia della riproduzione degli animali Sezione di Biologia e Produzione Vegetale 120
domestici 89 Sezione di Genetica e Biotecnologie Vegetali 122
Ispezione degli alimenti di origine animale 90 Sezione di Biologia e Protezione dei Sistemi Agrari
Malattie infettive, profilassi e Polizia Veterinaria 90 e Forestali 124
Tecnologia e patologia delle specie avicole, del
coniglio e della selvaggina 90 Dipartimento di Medicina Veterinaria e
Alimentazione animale 91 Produzione Animali
Standard Residency Training Programme del College Macroarea di Scienze Cliniche Veterinarie 126
Europeo di Parassitologia Veterinaria 91 Macroarea di Igiene e Sanità Veterinaria 128
Corsi di Perfezionamento Macroarea di Scienze Zootecniche 130
Qualità e sicurezza nella ristorazione pubblica e Macroarea di Scienze Morfo-Fisiolo-Farmacologiche
collettiva 92 e Biochimiche 132
Collaudatore ed auditor di sistemi di gestione per la
qualità in medicina veterinaria 92 SSD Dipartimento di Agraria
Etologia canina: aspetti teorico-pratici 92 AGR 01 - Economia ed Estimo Rurale 136
Medicina, chirurgia e biotecnologie della AGR 02 - Agronomia e Coltivazioni Erbacee 136
riproduzione canina 93 AGR 03 - Arboricoltura Generale e Coltivazioni
Anestesiologia, rianimazione e terapia intensiva Arboree 136
degli animali da compagnia 93 AGR 04 - Orticoltura e Floricoltura 136
Cardiologia dei piccoli animali 93 AGR 05 - Assestamento Forestale e Selvicoltura 136
6