Page 6 - volume25
P. 6

Scienze e Tecnologie Alimentari       77         Controllo della filiera dei prodotti della pesca  94
                Scienze Enologiche                    78         Cura e benessere degli animali da compagnia non
                Scienze Forestali e Ambientali        78          convenzionali                         94
                Scienze e Tecnologie delle Produzioni Animali   79  Diagnostica oncologica clinica e di laboratorio negli
               Corsi di Laurea Internazionali                     animali da compagnia                  94
                Precision Livestock Farming           80         Epidemiologia ambientale veterinaria e gestione
               Corsi di Laurea Internazionali a doppio e triplo   sanitaria del territorio              95
               titolo                                            Gestione igienico-sanitaria degli apiari a
                Scienze e Tecnologie Alimentari - Food and        salvaguardia dell’ambiente e della biodiversità  95
                 Nutrition Science                    81         Istruzione e scelta del cane co-terapeuta in ambito
                Food Innovation and Product Design    82          sanitario secondo il Modello Federiciano  95
                                                                 Ortopedia dei piccoli animali          96
              Offerta Post-Laurea                                Patologia Forense Veterinaria          96
              Dottorati                                          Produzione di insetti edibili          96
                Food Science                          85         Radiologia Veterinaria                 97
                Sustainable Agricultural and Forestry Systems and  Sanità, igiene e tecnologia nella filiera
                 Food Security                        85          lattiero-casearia                     97
                Scienze Veterinarie                   85         Sicurezza alimentare e legislazione veterinaria  97
               Master di I Livello                               Qualità e sicurezza nella ristorazione pubblica e
                Conservazione degli ambienti Agro-silvo-pastorali  collettiva                           98
                 e della Biodiversità animale in Italia e in Europa   86
                Morfologia comparata                  86       Le nostre Aule                           103
                ONE HEALTH: agopuntura, fitoterapia, integrazione
                 alimentare                           86       Sezioni, Macroaree e Settori Scientifico
               Master di II Livello                            Disciplinari
                Master avanzato in Economia e Politica Agraria  87  Dipartimento di Agraria
                Zooantropologia sanitaria per gli interventi assistiti  Sezione di Scienze delle Produzioni Animali  106
                 dagli animali                        87         Sezione di Scienze e Tecnologie degli Alimenti  108
                Scienze Forensi Veterinarie           87         Sezione di Scienze Chimico-Agrarie     110
                Sistemi innovativi per la conservazione della Fauna  Sezione di Scienze della Vigna e del Vino  112
                 in Europa                            88         Sezione di Ingegneria Agraria, Forestale e dei
               Scuole di Specializzazioni                         Biosistemi                            114
                Scienza e Medicina degli Animali da laboratorio  89  Sezione di Microbiologia           116
                Etologia applicata e Benessere animale  89       Sezione di Economia e Politica Agraria  118
                Fisiopatologia della riproduzione degli animali  Sezione di Biologia e Produzione Vegetale  120
                 domestici                            89         Sezione di Genetica e Biotecnologie Vegetali  122
                Ispezione degli alimenti di origine animale  90  Sezione di Biologia e Protezione dei Sistemi Agrari
                Malattie infettive, profilassi e Polizia Veterinaria   90  e Forestali                  124
                Tecnologia e patologia delle specie avicole, del
                 coniglio e della selvaggina          90        Dipartimento di Medicina Veterinaria e
                Alimentazione animale                 91        Produzione Animali
               Standard Residency Training Programme del College  Macroarea di Scienze Cliniche Veterinarie   126
                Europeo di Parassitologia Veterinaria   91       Macroarea di Igiene e Sanità Veterinaria  128
               Corsi di Perfezionamento                          Macroarea di Scienze Zootecniche       130
                Qualità e sicurezza nella ristorazione pubblica e  Macroarea di Scienze Morfo-Fisiolo-Farmacologiche
                 collettiva                           92          e Biochimiche                         132
                Collaudatore ed auditor di sistemi di gestione per la
                 qualità in medicina veterinaria      92        SSD Dipartimento di Agraria
                Etologia canina: aspetti teorico-pratici  92     AGR 01 - Economia ed Estimo Rurale     136
                Medicina, chirurgia e biotecnologie della        AGR 02 - Agronomia e Coltivazioni Erbacee  136
                 riproduzione canina                  93         AGR 03 - Arboricoltura Generale e Coltivazioni
                Anestesiologia, rianimazione e terapia intensiva        Arboree                         136
                 degli animali da compagnia           93         AGR 04 - Orticoltura e Floricoltura    136
                Cardiologia dei piccoli animali       93         AGR 05 - Assestamento Forestale e Selvicoltura  136


       6
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11